RESOLUCION MINISTERIAL, Nº 1120-2017 DE/EP, PODER EJECUTIVO, DEFENSA - Autorizan viaje de Cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos “Coronel Francisco Bolognesi”, a Uruguay, en misión de estudios-RESOLUCION MINISTERIAL-Nº 1120-2017 DE/EP

EmisorDEFENSA
Fecha de la disposición17 de Agosto de 2017

Jesús María, 17 de agosto de 2017

VISTA:

La Hoja Informativa N° 223/DRIE/DPTO RESOL del 31 de julio de 2017, del General de Ejército Comandante General del Ejército.

CONSIDERANDO:

Que, mediante Acta Final de la III Conferencia Bilateral de Estados Mayores entre el Ejército de la República del Perú y el Ejército Nacional de la República Oriental del Uruguay del 19 de agosto de 2015, los Jefes de Estados Mayores de ambos Ejércitos, de acuerdo al Entendimiento N° 03 del Anexo “C”, se estableció que el Ejército Nacional de la República Oriental del Uruguay contemplará la posibilidad de recibir un Intercambio de personal integrante del Instituto de Formación de Oficiales en el año 2017, durante cinco (05) días, integrada por dos (02) Cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos “Coronel Francisco Bolognesi”, en la Escuela Militar de Uruguay, para intercambiar experiencias sobre la Formación de Oficiales y Procedimientos de Instrucción de Cadetes;

Que, mediante Carta N° 648/B/AME/17 del 17 de mayo de 2017, el Oficial de Enlace del Ejército del Uruguay comunica al Agregado de Defensa Adjunto y Militar a la Embajada del Perú en la República Argentina concurrente en la República Oriental del Uruguay, la invitación para participar del Intercambio de Cadetes en la Escuela Militar del Ejército Nacional de Uruguay, ubicada en la Ciudad de Montevideo, República Oriental del Uruguay, del 19 de agosto de 2017 al 26 de agosto de 2017;

Que, mediante Fax N° 083 W-c.3.2 del 18 de mayo de 2017, el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR