RESOLUCION, Nº 308-2016-IMARPE/DEC, PODER EJECUTIVO, PRODUCE - Autorizan viaje de profesionales del IMARPE a República de Panamá, en comisión de servicios-RESOLUCION-Nº 308-2016-IMARPE/DEC

EmisorPRODUCE
Fecha de la disposición19 de Octubre de 2016

Callao, 19 de octubre de 2016

VISTO:

La circular Nº Ref.: 0403-410 de fecha 25 de julio de 2016, del Director de la Comisión Interamericana del Atún Tropical – CIAT; la carta Nº AG-500-16 de fecha 07 de setiembre de 2016, de la Administradora General de la Autoridad de los Recursos Acuáticos de Panamá (ARAP); el Memorándum Nº 539-2016-IMARPE/DGIRP de fecha 13 de setiembre de 2016, de la Dirección General de Investigaciones de Recursos Pelágicos; el Memorándum Nº 559-2016-OGA/IMARPE de fecha 21 de setiembre de 2016, la Oficina General de Administración; el Memorándum Nº 449-2016-IMARPE/OGPP de fecha 26 de setiembre de 2016, la Oficina General de Planeamiento y Presupuesto; el Informe Nº 326-2016-IMARPE/OGAJ de fecha 28 de setiembre de 2016, de la Oficina General de Asesoría Jurídica; el Acuerdo Nº 081-2016-CD/O, adoptado en la Décima Sesión Ordinaria del Consejo Directivo del Imarpe, celebrada el 03 de octubre de 2016.

CONSIDERANDO:

Que, mediante Circular Nº Ref.: 0403-410 de fecha 25 de julio de 2016, el Director de la Comisión Interamericana del Atún Tropical – CIAT, convoca a la Tercera Reunión Técnica sobre el Dorado que se realizará del 25 al 27 de octubre de 2016, en la ciudad de Panamá, República de Panamá;

Que, con carta Nº AG-500-16 de fecha 07 de setiembre de 2016, la Administradora General de la Autoridad de los Recursos Acuáticos de Panamá (ARAP) invita al profesional del Imarpe Edgar Josymar Torrejón Magallanes a la Tercera Reunión Técnica sobre el Dorado, organizado por la CIAT, en conjunto con el Gobierno de Panamá a través de la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR