Resolución nº 000216-2014/DIN de Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías, de 28 de Febrero de 2014

PresidenteDINJCAR
Fecha de Resolución28 de Febrero de 2014
EmisorDirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías
Número de expediente903-2009/DIN

DIRECCIÓN DE INVENCIONES Y NUEVAS TECNOLOGÍAS

EXPEDIENTE Nº 000903-2009/DIN

RESOLUCIÓN Nº

000216-2014/DIN-INDECOPI

Lima, 28 de febrero de 2014

Patente de invención: Concedida

Mediante expediente Nº 000903-2009/DIN, iniciado el 24 de junio de 2009, con prioridad de fecha 26 de junio de 2008, STEIGERWALD ARZNEIMITTELWERK GmbH de Alemania, solicita patente de invención para

"PROCEDIMIENTO PARA LA PREPARACION DE UN FARMACO CON BASE VEGETAL", C.I.P.8 A61K 36/00; A61P 1/00, cuyos inventores son WILLI KUPER y WULF BECKER.

  1. CUESTION PREVIA

    Mediante Informe Técnico N° OAQ 26-2013/B que corre de fojas 144 a 153 del expediente, se considera que el título de lo solicitado debe ser

    "PROCEDIMIENTO DE PREPARACION DE UNA FORMULACION QUE CONTIENE EXTRACTOS DE RAIZ DE ANGELICA, RAIZ DE REGALIZ, IBERIS AMARA, MENTHAE PIPERITAE FOLIUM, MATRICARIAE FLOS, CARVI FRUCTUS, MELISSAE FOLIUM, CARDUI MARIAE FRUCTUS Y CHELIDONII HERBA", por definir mejor el objeto a proteger mediante sus reivindicaciones.

  2. EXAMEN DE PATENTABILIDAD

    La invención solicitada reúne los requisitos establecidos en la Decisión 486 de la Comisión de la Comunidad Andina que aprueba el Régimen Común sobre Propiedad Industrial, conforme aparece del informe que corre de fojas 144 a 153 del expediente.

    La presente Resolución se emite en aplicación de la norma legal antes mencionada y en uso de las facultades conferidas por los artículos 37 y 40 de la Ley de Organización y Funciones del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (INDECOPI) sancionada por Decreto Legislativo Nº 1033...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR